Ya hay un desconocido en línea
Un clic y estás en un chat privado. Sin registro.
Ya hay un desconocido en línea
Un clic y estás en un chat privado. Sin registro.
En el diálogo puedes enviar una foto a la otra persona: de la galería o directamente de la cámara. Es parte del chat 1 a 1 habitual: sin registro, con privacidad y normas del servicio.
La foto solo la ve tu interlocutor en este diálogo y no se publica en ningún sitio. Cuando el diálogo termina, no puedes volver a él: como los mensajes, la foto no queda disponible para ti en el servicio.
No, solo la recibe tu interlocutor en este diálogo.
Sí, el botón de foto ofrece «Hacer una foto» o «De la galería».
No, todo el chat y el envío de fotos funcionan sin cuenta.
Sí, las fotos tienen un límite razonable; el servicio avisa si el archivo es demasiado grande.